You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tim Penilai Pemkot Jakpus Gelar Monev ke Kelurahan Pegangsaan
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Evaluasi Layanan di Kelurahan Pegangsaan

Tim Penilai Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat, Selasa (5/5), melakukan monitoring dan evaluasi (Monev) pelayanan publik di Kantor Kelurahan Pegangsaan, Menteng.  

"Ciptakan kondisi lingkungan yang nyaman bagi warga,"

Asisten Pemerintahan (Aspem) Sekko Jakarta Pusat, Prasetyo Kurniawan menilai, pelayanan publik di Kelurahan Pegangsaan sudah berjalan secara baik, namun ada beberapa catatan yang perlu ditindaklanjuti.

"Pelayanan kepada masyarakat dan pengaduan sudah berjalan. Tapi ada beberapa hal yang perlu dipertahankan maupun ditingkatkan sehingga warga semakin terlayani," ujar Prasetyo.

Pemkot Jakpus Gelar Monev Pelayanan Publik di Kelurahan Serdang

Menurutnya, perlu ada perbaikan prasarana dan sarana seperti pendingin ruangan, meja dan kursi. Termasuk aparatur yang bertugas di kantor kelurahan Pegangsaan bersikap ramah saat melayani warga  

"Aparatur kelurahan harus bisa ciptakan kondisi lingkungan yang nyaman bagi warga," tukasnya.

Sementara Sekretaris Kelurahan Pegangsaan, Yudi Firmansyah menegaskan, pihaknya siap menindaklanjuti seluruh hasil monev pelayanan publik. 

"Beberapa hal yang perlu dibenahi diantaranya administrasi dan perbaikan fisik sehingga warga yang datang merasa senang," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5524 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1979 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1953 personFakhrizal Fakhri
  4. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  5. Kapasitas LRT Diminta Ditambah Usai Transportasi Publik Semakin Terhubung

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1570 personFakhrizal Fakhri